다테이탕

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 23회 작성일 2020-11-28 13:30:52 댓글 0

본문

DNA치유복구+기적의 세포재생! 다테이탕(기적의 야채스프)&현미탕 제대로 만들기*다테이시 가즈 박사

생로병사,천기누설,무엇이든 물어보세요 등 방송. 암,당뇨병,고혈압,간경화,백혈병,치매,부인병,아토피 위궤양 난치병 자연치유ㅡ자연이 준 최고의 선물♡

배추 해물탕 | 겨울 보약 배추와 신선 해물맛을 딱 9분만에 우려내는 기적같은 해물탕을 경험하실 겁니다 (ft. LG 인덕션) , JUNTV cabbage seafood stew

‘이 영상은 LG전자로부터 소정의 제작비와 함께 리뷰용 제품을 무상 제공받아 제작했습니다.’
이번 해물탕을 통해 알았습니다 강한 화력은 스테이크 맛보다 해물탕 맛을 살리는데 더 필요하다는 것을요. 생대구, 조개, 새우등이 어우러져 겨울바다를 만들었습니다 각 재료의 맛을 국내 최고화력 LG DIOS 인덕션이 그대로 살려 냈습니다. 요리는 사랑 입니다

#해물탕, #JUNTV, #LG전자, #LGDIOS인덕션, #해물요리, #조개,
#새우,#건강식, #LGINDUCTION, #LG초고화력,

Today you can experience a fantastic soup made of fresh seafood and sweet napa cabbage in just 9 minutes. (ft. LG Dios INDUCTION) JUNTV clean seafood stew
‘This video was produced by receiving some production fee and free review product from LG Electronics.’
Through this seafood soup, I learned that strong firepower is needed to bring out the taste of seafood soup rather than the taste of steak.
It was an amazing experience. The technology of LG Dios induction was very helpful in maximizing the taste of seafood. LG DIOS Induction’s new model has 3,300w the strongest firepower in Korea.
Technology is creating a new taste by maximizing the taste of ingredients.

Raw cod, shellfish, shrimp, etc. are harmonized to make you feel the winter sea.

Cooking is love.

淡白な白菜海鮮鍋 | 今日、甘い白菜と新鮮な海鮮の味をたった9分で味わえる、奇跡のような海鮮鍋をご体験いただけます(ft. LGインダクション)。 JUNTV
この映像は、LGエレクトロニクスから所定の制作費とともにレビュー用製品の無償提供を受けて制作されましたことをお知らせいたします。 ’
強い火力はステーキの味よりシーフードスープの味を生かすのにもっと必要だということを今回のシーフードスープを作りながら知りました。
タラ、貝、エビなどが調和して冬の海を感じられるように作ってくれました。
韓国最大の火力LGDIOSインダクションがそれぞれの材料の味をそのまま生かしました。
技術はすなわち味です そして料理は愛です。


아래의 메일주소로 더 많은 준티비 레시피 사진을 보내 주세요
함께 즐기는 맛있는 시간을 만들겠습니다
Please send more JUNTV recipes' photos to the email address below
I will make a delicious video to share with you.
下のメールアドレスでもっとたくさんのJUNTVレシピ写真を送ってください。
動画で作って一緒に楽しむ美味しい時間を作ります。

레시피는 아래에 있습니다.
Instagram :
https://www.instagram.com/juntvrecipe
E-mail:
juntvrecipe@gmail.com

오늘의 재료 입니다 (INGREDIENTS)

4-6인분 serving: for 4-6 persons

대구 Cod 1kg
새우 Shrimp 8마리/ea
모시조개 두봉지 Clam 약40개/ ea
배추 Napa cabbage 400g
표고버섯 Shiitake 4개 / ea
참타리버섯 Oyster mushroom 150g
두부 반모 Tofu 200g
당근 Carrot 5-6cm
무 Radish 5-6cm 0.5cm 두께로 썰어주세요
미나리 water parsley 한줌/ some
청양고추 hot pepper 1-2개 /ea
대파 Scallion 1줄기 / stalk
생강 Ginger 3g
고춧가루 Hot pepper 1-2 큰술 /Tbs

물 Water 1.2liter
정종 Sake 200ml
소금 Salt 4꼬집 정도 / pinches
다시마 큰잎 하나 Kelp 약 10cm / a leaf

기획 (Planning) : Jun
촬영 (Shooting) : Jun
편집 (Editing) : Jun
영어번역 (English Translation) Young Choi
카메라 (Camera): Sony a6500

두부찌개/얼큰한 맛이 일품/무조건 맛보장/○○을 넣어 매콤시원 소고기무국보다 맛있어요

소고기무국보다 맛있어요/얼큰한 맛이 일품/무조건 맛보장/○○을 넣어 매콤시원
재료: 사태300g 무 250g, 대파1뿌리, 마늘 2큰술, 양파1/4개, 팩두부 1모, 육수 4컵, 고춧가루 2큰술, 식용유1큰술, 양조간장 2큰술, 생강가루 1/4작은술, 참기름 1작은술, 양파청1큰술, 소금 1작은술
함께해요 맛나요리 인스타그램
https://www.instagram.com/mannarecipy/

맛나요리 simple recipe
https://www.youtube.com/channel/UCr8m6FvqeL8y80-Hx-vjw9w

... 

#다테이탕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,280건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.seoultongilmarathon.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz