지오바니파스타소스

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작성자김씨종합대 조회 11회 작성일 2021-08-05 07:49:03 댓글 0

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셰프님이 알려주는 파스타 소스 만드는법 마스터하기 | 요리가몬디 | 알베르토 몬디

안녕하세요 알베르토입니다~!
지난 시간에 이어서 비아지오 셰프님과 함께
라면처럼 손쉽게 만들 수 있는 파스타 만들기를 알려드릴 거에욥~

지난시간에 파스타 면을 삶은 다음 냉장보관했고, 이제 소스가 필요하겠죠?

만능 토마토 베이스 만들기 재료 :
적양파, 엑스트라 버진 올리브 오일, 마늘, 바질, 토마토소스
이 토마토 베이스는 다른 파스타 소스를 만들 때도 항상 들어가기 때문에, 익혀두시면 정말 좋아욥~!

여기에, 해산물을 사랑하는 한국사람들에게 꼭 맞게 황새치와, 페페론치노를 추가해 매콤하게 먹을 수 있어요. 완전 한국입맛 저격하는 황새치 토마토 소스!

이 외에도 살사 라구 소스, 푸타네스카 소스, 아라비아따 소스, 바질 페스토 소스 만드는 법을 알려드릴 거에요.
소스 종류가 많아서 복잡할 것 같지만, 이 모든 소스를 30분~1시간만에 만들 수 있어요 한번 만들면 일주일동안 소스걱정 끝!

나폴리 출신인 비아지오 셰프님이 한국을 좋아하는 이유는, 이탈리와 같이 반도 지형이라 신선한 해산물을 얻을 수 있다는 장점도 있다고 해요~
이탈리아보다 해산물이 많아서 행복하시다고 멍게를 가장 좋아하신대요

#파스타 #만능토마토베이스 #알베르토
오늘도 영상 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 많이 많이 부탁드려욥!


제휴 문의 : tvgamondi@gmail.com

파스타 소스 사지 마

후훟 이번 실험도 성공적이었꾼 케찹마요가 나폴리탄에 항상 마요를 넣고 싶었꺼든!! ㅇㅣ러케 고급스러운 맛이 날 쭐은 몰랐는데!! 아프로능 토마토 소스 없이도 G리는 파스타를 맹글 쑤 있ㄸㅏ아ㅏㅏㅏ 요린이들 쏘ㅏ리질뤄!!!

뽀인트는 케찹을 마요네즈보다 한 숟까락 ㄷㅓ 넣는 것!!!!!뤼멤버!!!


[식재료 정보]
파스타면, 케찹, 어린잎채소, 파프리카, 킬바사 소시지 - 마트
마요네즈 - 냉장고

[조리도구 정보]
칼, 커트러리 - 더호랑
후라이팬, 웍 - 드롭스
식기건조대, 조리도구, 스텐도마 - 나인웨어

[촬영장비 정보]
카메라 - 갤럭시 노트10, 캐논 800d, 고프로 히어로9

[만드는 법]
1) 스파게티 면을 6-7분정도 삶고, 쟁반에 넓게 편다
2) 면에 오일을 뿌려 잘 버무려놓으면 면이 달라붙고 퍼지는 것을 막을 수 있다
3) 양파와 파프리카는 채썰고, 소시지는 어슷썬다
4) 후라이팬에 기름을 넣고 마늘을 볶는다
5) 썰어둔 양파와 파프리카,소시지를 넣고 볶는다
6) 채소가 살짝 익으면 삶아둔 면을 넣고 볶는다
7) 면수 한 국자를 넣는다
8) 케찹과 마요네즈를 넣는다 (* 케찹보다 마요네즈를 한숟가락 정도 덜 넣어야 함! )
9) 후추를 뿌린다
10) 어린잎 채소를 올린다
11) 취향에 따라 닭가슴살, 달걀후라이, 함박스테이크, 미트볼 등을 곁들여 먹는다
12) 이… 이탈리아인가?

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♥비즈니스 문의♥
MAIL - trytoeat222@naver.com
INSTAGRAM - trytoeat222

해당 영상의 저작꿘은 ㄷㅏ 나한테 있쑴ㅁㅁ!!
불펌은 ㄴㄴ해! 불펌 발견하신 구독짜느님들은 모쪼록 신고 바란다아앙앜!!!♥

홈메이드 토마토소스 만들기 tomato sauce

오늘은 냉장고에 오래둔 토마토를 활용한
토마토소스 만들기 영상입니다.

피자소스, 리조또소스, 파스타소스등 다양하게 이용할 수 있으니까
만들어서 맛있게 드셔보세요!^^

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#지오바니파스타소스

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